Masquer les appels manqués et les messages sur l'écran verrouillé
PREMIERS PAS

Masquer les appels manqués et les messages sur l'écran verrouillé

Vous verrez les appels manqués et les messages sur l'écran verrouillé. Voulez-vous qu'ils soient masqués à la place ?
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Sécurité.
  2. Décochez les options Aperçu de la notification du téléphone et Aperçu de la notification de message.