Vérifier l'utilisation de la batterie
PREMIERS PAS

Vérifier l'utilisation de la batterie

Voir une liste de classement des applications qui utilisent la batterie. Vous pouvez également voir à quel point et combien de temps la batterie a été utilisée pour chaque application.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Alimentation > Utilisation.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur une application pour vérifier la façon dont elle utilise la batterie. Vous verrez à quel point la batterie est sollicitée par des ressources telles que l'affichage et le CPU pour l'application et d'autres détails d'utilisation.
    • Appuyez sur pour fermer une application.
Conseil : Si vous voyez les boutons lorsque vous visualisez les détails de l'utilisation de la batterie par une application, vous pouvez appuyer sur ceux-ci pour régler les paramètres qui influent sur l'utilisation de la batterie, arrêter l'application, etc.

Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé HTC One S depuis la dernière charge. Vous pouvez également voir un graphique qui montre combien de temps l'écran a été allumé, et combien de temps vous avez utilisé les connexions telles que le réseau mobile ou Wi-Fi.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Alimentation > Historique.
  3. Si vous avez utilisé HTC One S pendant une longue période depuis la dernière charge, balayez vers la gauche ou la droite pour mettre à l'échelle le graphique donnant les détails de l'utilisation de la batterie au fil du temps.

Vous pouvez également écarter vos doigts ou pincer pour mettre le graphique à l'échelle.