Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC One S.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

• Dans l'écran verrouillé, glissez-déplacez l'icône de l'application vers l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application.
    Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis d'écran verrouillé, remplacez les applications de la barre de lancement.
  • Quand une notification ou une information apparaît sur l'écran verrouillé, comme un appel manqué ou un nouveau message, vous pouvez le faire glisser sur l'anneau pour aller directement à son application.