Saisir du texte à l'aide du tracé
REGLAGES ET SERVICES

Saisir du texte à l'aide du tracé

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez « tracer » pour saisir des mots.
  1. Faites glisser votre doigt d'une lettre à la suivante pour entrer un mot.
  2. Soulevez votre doigt quand le mot est terminé. La liste des suggestions montrera les correspondances possibles.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur la barre d'espace pour insérer un mot surligné.
    • Appuyer sur un mot dans la liste de suggestion.
    • Appuyer sur la flèche à côté de la liste de suggestion pour voir d'autres choix.

Activer ou désactiver la saisie trace

1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense.
  3. Cochez ou décochez l'option Clavier trace.