Regarder des photos et des vidéos dans HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

Regarder des photos et des vidéos dans HTC Sync Manager

Parcourez et regardez les photos et les vidéos de votre ordinateur que vous avez importées sur HTC Sync Manager Galerie.
  1. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Galerie.
  2. Cliquez sur Albums, puis double cliquez sur un album pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur à côté de Trier par et choisissez comment vous voulez organiser vos photos et vidéos.
  4. Double-cliquez sur une photo ou une vidéo pour voir une vue agrandie.

Modifier vos photos

Vous pouvez effectuer des modifications de base sur les photos telles que le rognage et la rotation.
  1. Dans l'écran ALBUMS, ouvrez l'album contenant les photos à modifier.
  2. Maintenez enfoncé la touche CTRL tout en cliquant sur chaque photo que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur . Un écran s'ouvre alors, affichant une bande de miniatures de toutes vos photos sélectionnées.
  4. Sur la bande de miniatures, cliquez sur la première photo, puis choisissez ce que vous voulez faire de la photo.
    Voir les informations sur la photo Cliquez sur pour voir les informations telles que la résolution, le format de fichier, etc.
    Faire pivoter Cliquez sur ou .
    Rogner
    1. Cliquez sur , puis redimensionnez ou faites glisser la boîte de rognage à la partie de la photo que vous souhaitez rogner.

Vous pouvez aussi cliquer sur Personnalisé, puis sélectionnez une taille de photo prédéfinie.

2. Cliquez sur Appliquer.
  5. Passez à la photo suivante. Vous serez invité à enregistrer vos modifications dans la photo en cours.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer et modifier la photo suivante.