Copier des fichiers de/vers la mémoire du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Copier des fichiers de/vers la mémoire du téléphone

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur HTC One S.
  1. Connectez le HTC One S à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni. Vous verrez des options pour l'affichage ou l'importation de fichiers sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez d'afficher les fichiers.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers HTC One S, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez le HTC One S de l'ordinateur.

Vous pouvez utiliser des applications qui accèdent à la mémoire du téléphone (par exemple, Appareil photo ou Galerie) même s'il est connecté à un ordinateur.