Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)

Le service de localisation Google Latitude vous permet de partager des lieux et des messages d'état avec vos amis. Cela vous permet également d'obtenir les informations pour localiser vos amis, envoyer les détails de votre position par email, et plus encore.

Votre emplacement n'est pas partagé automatiquement. Vous devez vous inscrire à Latitude, puis inviter vos amis à voir votre position ou accepter leurs invitations. Seuls les amis que vous avez explicitement invités ou acceptés peuvent voir votre position.

Ouvrir et rejoindre Latitude

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Cartes.
  2. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur > Rejoindre Latitude.
  3. Une fois que vous avez rejoint Latitude et fermé l'application, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes pour l'ouvrir depuis l'écran d'accueil :
    • Appuyez sur > Latitude.
    • Ouvrez Cartes, et appuyez sur > Latitude.