Obtenir un itinéraire
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir un itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps peut vous fournir un itinéraire à pied, en transport public ou en voiture.
  1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur .
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Utilisez votre position actuelle comme point de départ ou saisissez un emplacement dans le premier champ. Puis saisissez votre destination dans le second champ.
    • Appuyez sur pour sélectionner une adresse à partir de vos contacts ou d'un point sur une carte.
    Remarque : Si le lieu de destination a plusieurs emplacements possibles, choisissez celui que vous voulez.
  3. Choisissez comment vous souhaitez vous rendre à votre destination.
    Remarque : Si vous prenez les transports en commun, sélectionnez vos préférences de transport.
  4. Appuyez sur Obtenir un itinéraire.
    Conseil : Si vous conduisez ou marchez, appuyez sur Liste des itinéraires pour voir l'itinéraire. Vous pouvez appuyer sur les boutons fléchés sur la carte pour suivre l'itinéraire.

Quand vous avez terminé, appuyez sur pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.