Apprendre à utiliser les cartes
APPLIS ET FONCTIONS

Apprendre à utiliser les cartes

Quand vous ouvrez Google Maps, il est très facile de trouver votre position sur la carte ou de rechercher des lieux aux alentours à l'aide d'un panorama ou d'un zoom avant/arrière sur la carte.

Important : Pour trouver votre position avec Google Maps, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Cartes.
  2. Appuyez sur pour afficher votre emplacement actuel. Le marqueur bleu ou affiche votre emplacement sur la carte.
  3. Appuyez sur pour activer ou désactiver le mode Boussole. En mode Boussole, la carte passe en vue inclinée et s'oriente automatiquement selon la direction vers laquelle vous êtes tourné.

Vérifier les informations d'un emplacement

1. Appuyez et maintenez une position sur la carte. Une bulle s'ouvre sur l'emplacement, avec le nom de l'emplacement, une partie de l'adresse et une miniature grâce à Street View (si disponible).
  2. Appuyez sur la bulle pour voir plus d'informations. Vous pouvez obtenir les itinéraires vers l'emplacement, consulter les lieux intéressants à proximité, etc.