Télécharger des cartes ou acheter des licences

Vous partez en vacances à l'étranger ? Téléchargez gratuitement la carte de votre pays de destination. Téléchargez ou achetez des services supplémentaires tels que la navigation, les radars automatiques, et les instructions vocales pas-à-pas.
Important : Vous devez vous connecter à Internet pour télécharger ou acheter des cartes et des services.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Appuyez sur > Obtenir plus.
  3. Glissez vers l'onglet de l'élément à télécharger.
  4. Suivant ce que vous avez sélectionné, appuyez sur ou .

Si vous avez un code d'échange, saisissez-le en appuyant sur Saisir le code d'échange en haut de l'onglet Navigation

Gérer les licences et le contenu

Consultez les cartes, la navigation, les informations de radar automatique, et les voix pour les instructions vocales pas-à-pas qui sont déjà dans le HTC One S.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Appuyez sur > Obtenir plus. Dans l'onglet Achetés, vous verrez la liste des services qui sont déjà dans le HTC One S.