Utiliser la navigation pas-à-pas
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser la navigation pas-à-pas

Important :
  • Vérifiez si vous disposez de la navigation pas-à-pas pour votre pays ou votre région.
  • Pour utiliser la navigation pas-à-pas, l'option Satellites GPS dans Paramètres > Localisation doit être sélectionnée.
  1. Dans Localisations, recherchez votre destination.
    Conseil : Avez-vous des lieux enregistrés comme footprints ? Vous pouvez également en définir une comme votre destination. Dans Liens rapides, appuyez sur Footprints, puis choisissez une footprint.
  2. Appuyez sur Navigation premium.

Définir les préférences de navigation

Choisissez la méthode utilisée par Localisations pour indiquer votre route. Vous pouvez demander à Localisations d'éviter les autoroutes ou les péages, afficher les informations des rues, choisir votre route préférée, etc.
  1. Pendant la navigation pas-à-pas, appuyez sur > Navigator.
  2. Définissez vos préférences en sélectionnant ou en appuyant sur un élément.

Désactiver les avertissements de vitesse et de radar automatique

Si vous disposez du service de radar automatique, vous pouvez le désactiver temporairement.

1. Pendant la navigation pas-à-pas, appuyez sur > Avertissements.
  2. Décochez les boutons de choix Avertissement de vitesse et Avertissement de radar automatique.

Répondre à un appel en utilisant la navigation

Quand vous recevez un appel, la carte se déplace légèrement vers le haut pour que vous puissiez voir l'appel entrant et décrocher. Ne vous inquiétez pas, la navigation reste opérationnelle car nous nous sommes arrangés pour que l'écran d'appel prenne le moins d'espace possible en bas de l'écran.