Recherche de votre position et de ses alentours
APPLIS ET FONCTIONS

Recherche de votre position et de ses alentours

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Si vous ne voyez pas votre position actuelle sur la carte, appuyez sur .
  3. Appuyez sur Liens rapides > À proximité.
  4. Sélectionnez une catégorie qui vous intéresse pour voir les lieux aux alentours.

Rechercher un lieu d'intérêt

Vous pouvez rechercher un nom d'établissement, de rue, ou de ville. Les correspondances suggérées seront affichées lors de la frappe.
  1. Dans Localisations, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Points d'intérêt.
  3. Entrez le lieu que vous voulez rechercher. Si vous ne voyez pas ce que vous cherchez, appuyez sur dans Recherche étendue pour étendre la recherche.
  4. Appuyez sur un établissement pour obtenir l'itinéraire, afficher sur le plan, et plus encore.

Rechercher une adresse

1. Dans Localisations, appuyez sur > Adresse.
  2. Saisissez tout ce que vous connaissez de l'adresse.
    Remarque : Si vous ne voyez pas ce que vous cherchez, appuyez sur Recherche étendue pour étendre la recherche.
    Les informations correspondantes s'affichent.
  3. Tapez l'adresse que vous cherchez.
Parmi les options disponibles, choisir d'afficher sur le plan, obtenir des itinéraires, etc.