Trouver votre chemin avec HTC Car

HTC Car vous aide à trouver votre chemin vers votre destination. Accédez facilement à des cartes et trouvez votre emplacement actuel. Trouvez les attractions à proximité pendant vos week-ends. HTC Car vous donne les informations dont vous avez besoin pour ne pas vous perdre.

Trouver où vous êtes

1. Glissez vers la droite jusqu'à voir le panneau Navigation.
  2. Appuyez sur pour afficher le plan.
  3. Zoomez et déplacez-vous sur la carte.

Explorer ce qui vous entoure

Envie d'aventure ? En quelques clics, vous pouvez rapidement trouver des endroits intéressants autour de vous.
  1. Glissez vers la droite jusqu'à voir le panneau Navigation, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur une catégorie ou entrez vos propres mots-clés de recherche.

Obtention de l'itinéraire dans HTC Car

Important : Par défaut, HTC Car utilise Google Maps comme application de navigation. Dans les pays où Google Maps ne prend pas en charge la navigation pas à pas, vous pouvez configurer HTC Car pour utiliser l'application HTC Localisations.
  1. Glissez vers la droite jusqu'à voir le panneau Navigation.
  2. Vous pouvez :
    Rechercher un nouveau lieu Appuyez sur .
    Rechercher un lieu précédemment recherché Appuyez sur .
    Obtenir des itinéraires pour un événement à venir dans Agenda Appuyez sur .
  3. Appuyez sur un élément pour voir les points de début et de fin sur la carte.
  4. Appuyez sur Démarrer la navigation pour obtenir les itinéraires.