Garder vos documents dans SkyDrive
REGLAGES ET SERVICES

Garder vos documents dans SkyDrive

Enregistrer un document Office dans SkyDrive

En utilisant Polaris Office, vous pouvez créer ou ouvrir un document et l'enregistrer sur votre mémoire en ligne SkyDrive.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Créez ou ouvrez un document.
  3. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  4. Entrez un nouveau nom de fichier.
  5. Appuyez sur > SkyDrive.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil : Après avoir ouvert un document, vous pouvez également appuyer sur > Partager > SkyDrive pour HTC Sense pour télécharger le document dans un dossier SkyDrive.

Modifier un document Office dans SkyDrive

En utilisant Polaris Office, vous pouvez afficher ou modifier un document qui est stocké dans votre mémoire SkyDrive.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Appuyez sur SkyDrive.
  3. Ouvrez le dossier contenant le document à afficher ou à modifier.
  4. Appuyez sur le document pour l'ouvrir.
  5. Pour apporter des modifications, appuyez sur Modifier.
  6. Après avoir modifié le document, appuyez sur Enregistrer, ou appuyez sur > Enregistrer sous.

Enregistrer un document PDF dans SkyDrive

En utilisant Visionneuse PDF, vous pouvez ouvrir un document et l'enregistrer sur votre mémoire en ligne SkyDrive.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Allez au document désiré et ouvrez-le.
  3. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  4. Entrez un nouveau nom de fichier.
  5. Appuyez sur > SkyDrive, et appuyez sur OK.
Conseil : Après avoir ouvert un document, vous pouvez également appuyer sur > Partager > SkyDrive pour HTC Sense pour télécharger le document dans un dossier SkyDrive.