Informations et conversations d'un contact

Lorsque vous appuyez sur un contact dans l'écran Contacts, l’écran contenant les informations du contact s’ouvre.
L’écran des informations du contact comporte les onglets suivants :

Détails

Affiche les informations stockées pour le contact. Joignez le contact en appuyant sur une option.

Fil

Affiche les messages SMS et emails envoyés par le contact. Etablit également la liste de tous vos appels entrants, sortants, et manqués de ce contact.

Mises à jour

Affiche les mises à jour et les événements des contacts de vos réseaux sociaux.

Si vous voyez une notification d'anniversaire du contact dans la section Événements, vous pouvez appuyer sur la notification et choisir comment vous voulez accueillir vos contacts.

Galerie

Affiche les albums et les photos des contacts liés.

Modifier les informations d'un contact

Important : Les contacts des réseaux sociaux ne peuvent pas être modifiés.
  1. Sur l’onglet Contacts, appuyez et maintenez le contact, puis appuyez sur Modifier le contact.
  2. Saisissez les nouvelles informations.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Suppression des contacts

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Supprimer les contacts.
  2. Sélectionnez les contact que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Mettre à jour les contacts Exchange ActiveSync

Si vos contacts Exchange ActiveSync dans l'annuaire d'entreprise disposent de nouvelles informations, mettez à jour ces contacts dans HTC One S.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur contact Exchange ActiveSync.
    Remarque : Si le contact est fusionné avec d'autres comptes, commencez par rompre le lien avec le compte Exchange ActiveSync, puis sélectionnez le contact Exchange ActiveSync sur l'onglet Contacts.
  2. Appuyez sur > Vérifier la mise à jour.
  3. S'il y a des mises à jour, choisissez de remplacer les anciennes données ou de fusionner les nouvelles données avec les anciennes.