Créer un nouveau diaporama avec Movie Editor
APPLIS ET FONCTIONS

Créer un nouveau diaporama avec Movie Editor

Vous voulez une nouvelle façon de partager vos photos et vidéos ? Movie Editor vous permet de créer de courts films de diaporama à thèmes complets avec transitions et musique de fond.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Movie Editor.
  2. Appuyez sur , puis entrez un titre pour votre diaporama.
  3. Appuyez sur Sélectionner un thème. Les thèmes incluent les transitions de diapositives, la musique du thème par défaut, et l'arrière-plan de mouvement.
  4. Appuyez sur le thème désiré, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur , sélectionnez les photos et les vidéos dans Galerie, et appuyez sur Suivant.
  6. Modifier votre diaporama :
    Insérer des éléments entre les photos et les vidéos existantes Appuyez sur une photo ou une vidéo existante, puis appuyez sur Insérer. Sélectionnez les éléments à ajouter, puis appuyez sur Suivant. De nouveaux éléments sont insérés avant l'élément sur lequel vous avez appuyé.
    Découper une vidéo Appuyez sur une vidéo existante, puis sur Découper. Déplacez les deux curseurs sur le début et la fin de la section de la vidéo que vous voulez couper, et appuyez sur OK.
    Réorganiser des photos et des vidéos Appuyez et maintenez une photo ou une vidéo, puis déplacez-la vers un nouvel emplacement.
    Supprimer des photos et des vidéos Appuyez sur la photo ou la vidéo à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
    Changer le thème Appuyez sur le nom du thème pour choisir un autre thème.
    Prévisualiser le diaporama Appuyez sur pour commencer à visualiser votre diaporama.
    Changer la bande son Appuyez sur > > Choisissez la piste musicale, et choisissez une chanson enregistrée dans votre téléphone.

Si vous avez des vidéos dans votre diaporama, vous pouvez équilibrer les niveaux sonores dans les vidéos avec la bande son. Il suffit de déplacer le curseur de volume au niveau désiré.

Remarque : Movie Editor enregistre automatiquement vos films de sorte que vous ne risquez pas de perdre les modifications que vous effectuez.
  7. Appuyez sur Enregistrer, et choisissez une résolution.

Vous pouvez partager le diaporama à partir de Galerie. Recherchez le diaporama, puis appuyez sur Partager.