Configurer les options de message

Consultez et modifiez les paramètres de l'application Messages. Vous pouvez la personnaliser en changeant l'arrière-plan ou la couleur des bulles de message ou en ajoutant une signature à vos messages. Vous pouvez également modifier les options de messagerie, etc.
Dans l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres.

Personnaliser l'écran Messages

Personnalisez l'arrière-plan de l'écran Messages ou changez la couleur des bulles de message.
  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres > Général.
  2. Dans Personnaliser, personnalisez l'apparence de l'écran :
    • Appuyez sur Arrière-plan, et choisissez entre une photo de la Galerie ou un arrière-plan HTC stock.
    • Appuyez sur Couleurs, et choisissez un modèle de couleur pour la bulle de message.