Appels Internet

Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, vous pouvez effectuer et recevoir des appels avec un compte d'appel Internet.
Important : Avant d'ajouter un compte d'appel Internet, vérifiez que votre service d'appel Internet prend en charge les appels vocaux via le protocole SIP (Session Initiation Protocol). Les appels Internet à des numéros de téléphone peuvent engendrer des coûts supplémentaires.

Ajouter un compte d'appel Internet

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Dans Paramètres d'appel Internet, appuyez sur Comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les informations de votre compte.
  5. Appuyez sur > Enregistrer.
  6. Pour configurer votre HTC One S afin qu'il puisse recevoir des appels Internet sur le compte ajouté, appuyez sur le bouton de choix Recevoir des appels entrants.

Effectuer un appel Internet

Effectuez un appel Internet au compte de téléphonie par Internet ou au numéro de téléphone de votre contact.
Appelez l'un des éléments suivants :
Compte d'appel Internet
  • Dans Contacts, appuyez sur un contact qui possède un compte de téléphonie par Internet, puis appuyez sur Appel Internet.
  • Dans l'Historique des appels, appuyez sur un journal d'appel Internet.
Numéro de téléphone Activez d'abord l'appel sur Internet pour vos appels sortants. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Appeler. Appuyez surPasser un appel Internet, puis sélectionnez Pour tous les appels quand un réseau de données est disponible ou Demander à chaque fois.