Personnaliser le style de l'écran verrouillé
PREMIERS PAS

Personnaliser le style de l'écran verrouillé

Choisissez parmi notre sélection d'écrans verrouillés. Certains écrans verrouillés sont personnalisables.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Style d'écran verrouillé.
  3. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour choisir un style d'écran verrouillé.
  4. Appuyez sur le style d'écran verrouillé pour afficher un aperçu. Si vous voulez le personnaliser davantage, appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Appliquer.
Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes applications que celles de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour les changer, vous devrez remplacer les applications de la barre de lancement.