Changer votre fond d'écran
PREMIERS PAS

Changer votre fond d'écran

Choisissez votre photo préférée comme arrière-plan d'accueil. Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez une photo que vous avez prise avec l'appareil photo.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Fond d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu.
    Fonds d'écran actifs Choisissez un fond d'écran animé, puis appuyez sur Aperçu. Si le fond d'écran animé que vous avez choisi peut être personnalisé, appuyez sur Paramètres.
    Galerie Choisissez une photo existante et rognez-la.
  4. Appuyez sur Enregistrer ou Appliquer.