Prendre une photo panoramique
APPLIS ET FONCTIONS
Capturer un panorama

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
Important :
  • Le zoom et le flash sont désactivés lorsque vous êtes dans ce mode.
  • Vous ne pouvez pas changer la résolution de l'image lors de la prise d'un panorama.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Panorama.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la première photo, appuyez sur . Des flèches directionnelles apparaissent, vous invitant à effectuer un panoramique gauche ou droit en mode paysage (ou à déplacer vers le haut ou vers le bas en mode portrait).
  4. Effectuez un panoramique avec le HTC One S aussi régulièrement que possible, puis mettez en pause lorsque vous voyez la trame complète sur l'écran du viseur. L'appareil photo capture automatiquement la photo.
  5. Répétez l'étape précédente pour prendre les photos restantes.

Ou, appuyez sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.