Créer une playlist
APPLIS ET FONCTIONS

Créer une playlist

Personnalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur .
  4. Saisissez le nom d'une playlist.
  5. Pour ajouter des chansons, appuyez sur .
  6. Appuyez sur pour choisir une catégorie, puis recherchez des chansons.
  7. Cochez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Lire les chansons d'une playlist

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur une playlist, puis appuyez sur la chanson que vous voulez écouter en premier.
Quand vous appuyez sur une chanson pour l'écouter, l'écran Lecture en cours met à jour votre playlist.

Gestion des playlists

Après avoir créé une playlist, vous pouvez ajouter plus de chansons, réorganiser l'ordre, etc.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists, et appuyez sur la playlist que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Modifier la playlist.
    Ajouter des chansons
    1. Appuyez sur .
    2. Appuyez sur pour choisir une catégorie, puis recherchez des chansons.
    3. Cochez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
    Réorganiser les chansons Appuyez et maintenez à la fin de la chanson que vous souhaitez déplacer. Quand la rangée est en surbrillance, glissez-la vers sa nouvelle position, puis relâchez.
    supprimer des chansons Cochez les cases des chansons que vous souhaitez supprimer de la playlist.
    Modifier le nom de la playlist Tapez le nouveau nom de la playlist dans la zone de texte du titre.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des playlists

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer les playlists.
  4. Sélectionnez les playlists à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.