Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

En voyage d'affaires ou d'agrément, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos de votre voyage et de vos rencontres avec votre HTC Incredible S.
Pour ouvrir l'appareil photo, appuyez sur dans l’écran d’accueil, et appuyez sur Appareil photo.

Vous trouverez les commandes et indicateurs suivants sur l'écran du viseur:

• L'indicateur de mise au point vous indique où se trouve la mise au point sur la prise de vue.
  • Utilisez les commandes à l'écran pour basculer entre les modes photo et vidéo, ajoutez des effets, faites un zoom avant ou arrière de votre sujet, etc.