Envoyer des informations par Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Envoyer des informations par Bluetooth

Important : Avant de commencer, configurez l'appareil de réception en mode identifiable. Vous pouvez également le configurer sur « Recevoir des faisceaux » ou « Recevoir des fichiers ». Pour la réception d'informations via Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Sur votre HTC Incredible S, ouvrez l'application contenant les informations ou le fichier à envoyer.
  2. Suivez les étapes en fonction du type d'élément à envoyer:
    Photo ou vidéo capturée Après la capture, sur l'écran d'aperçu d'Appareil photo, appuyez sur Partager > Bluetooth.
    Photos ou vidéos
    1. Sur l'application Galerie, choisissez un album.
    2. Appuyez sur Partager > Bluetooth.
    3. Sélectionnez les photos et les vidéos à partager puis appuyez sur Suivant.
    Contact
    1. Dans l'application Contacts, appuyez sur un contact pour afficher les informations du contact.
    2. Appuyez sur , puis appuyez sur Envoyer le contact.
    3. Appuyez sur l'icône de la flèche vers le bas, puis sélectionnez Bluetooth.
    4. Choisissez les informations à partager, puis appuyez sur Envoyer.
    Rendez-vous ou événement de l'agenda Dans la vue Jour, Agenda ou Semaine, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Suivant > > Bluetooth.
    Morceau de musique
    1. Lorsque le morceau s'affiche dans l'écran Lecture en cours de l'application Musique, appuyez sur > Partager > Partager le fichier.
    2. Appuyez sur Bluetooth.
    Enregistrement vocal Sur l'écran principal de Magnétophone, appuyez sur Partager > Bluetooth.
  3. Activez Bluetooth et associez avec l'appareil de réception, si on vous demande de le faire.
  4. Sur l'appareil de réception, acceptez le fichier.

Où sont enregistrées les informations envoyées

Quand vous envoyez des informations par Bluetooth, l'emplacement de l'enregistrement dépend du type d'information et de l'appareil de réception.

Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, il est directement ajouté à l'application correspondante dans l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange parmi vos dossiers de documents personnels.

• Avec Windows XP, le chemin d'accès est : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\Mes documents\Bluetooth Exchange
  • Avec Windows Vista, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents\Dossier Bluetooth Exchange

Si vous envoyez un fichier à un autre appareil, l'emplacement d'enregistrement dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».