Fonctions élémentaires de Bluetooth

Activer ou désactiver Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur la touche activer/désactiver de Bluetooth pour l'activer ou le désactiver.
Remarque : Désactivez Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom de l'appareil

Le nom de l'appareil permet aux autres appareils d'identifier votre HTC Incredible S.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur le commutateur de Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur Renommer le téléphone.
  5. Entrez le nouveau nom de votre HTC Incredible S dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur Renommer.