Afficher les favoris et les pages consultées précédemment

Vous pouvez stocker autant de favoris que vous le souhaitez sur votre HTC Incredible S. Vous pouvez également accéder à une liste pratique des sites visités, ou afficher promptement les pages consultées fréquemment.

Ajouter une page Web aux favoris

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter à > Favoris.
    Remarque : Vous ne pouvez pas créer de favoris quand vous êtes dans un écran de navigateur de navigation privée.
  2. Modifiez le nom du favori le cas échéant, puis appuyez sur OK.

Ouvrir un favori

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris , naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.
Conseil : Si vous avez configuré Google Chrome sync sur votre compte Google, appuyez sur , puis sur Liste de comptes pour afficher vos favoris synchronisés.

Modifier un favori

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris , appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  3. Appuyez sur à droite du favori que vous souhaitez modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur OK.

Afficher une page consultée précédemment

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Historique , naviguez jusqu'à la page à afficher, puis appuyez dessus.
Conseil : Vous pouvez également appuyer et maintenir pour voir rapidement votre historique Web.

Effacer la liste des pages consultées précédemment

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Historique , appuyez sur , puis sur Effacer tout.

Afficher une page fréquemment visitée

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Les + visités , naviguez jusqu'à la page à afficher puis appuyez dessus.

Effacer la liste des pages les plus visitées

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Les + visités , appuyez sur , puis sur Effacer tout.

Modifier l'affichage des favoris ou des pages les plus visitées

1. Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris ou l'onglet Les + visités , appuyez sur .
  3. Permutez entre les vues Vignettes et Liste.