Lire et répondre à un email

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-Mail.
  2. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  3. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur l'e-mail que vous souhaitez lire.
  4. Choisissez une action au bas de l'écran pour votre e-mail.
    Remarque : Appuyez sur pour voir les options pour supprimer l'e-mail ou le marquer comme non lu.

Où sont mes e-mails non lus?

L'onglet Non lu contient tous vos e-mails non lus. Ajoutez-le s'il n'apparaît pas sur votre écran.
  1. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche la zone où vous pouvez réorganiser les icônes, soulevez votre doigt.
  2. Appuyez et maintenez l'onglet Non lu, puis déplacez-le vers son nouvel emplacement.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur l'onglet Non lu.

Enregistrer un e-mail dans l'application Tâches

Enregistrez un e-mail dans votre liste des Tâches de sorte que vous pouvez vous rappeler quand répondre.
  1. Appuyez et maintenez un e-mail, puis appuyez sur Enregistrer comme tâche.
  2. Dans l'écran Nouvelle tâche, entrez un nom pour la tâche.
  3. Entrez les autres informations de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.