Consulter votre boîte de réception E-Mail

Quand vous ouvrez l'application E-Mail, la boîte de réception d'un des comptes de messagerie que vous avez configuré sur votre HTC Incredible S s'affiche.

Pour basculer entre les comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur un autre compte.

Afficher la boîte de réception unifiée de tous vos comptes de messagerie

Visualisez les e-mails de tous vos comptes dans un seul endroit sans être obligé de passer d'un compte à un autre.

Appuyez simplement sur la barre qui affiche le compte e-mail actuel, puis appuyez sur Tous les comptes. Les e-mails ont un code de couleur pour distinguer à quel compte e-mail ils appartiennent.
Remarque : Il est possible d'afficher jusqu'à 15 comptes de messages dans la boîte de réception unifiée.

Basculer entre les différentes vues de votre boîte de réception

Avez-vous beaucoup d'e-mails? Il y a plus d'une manière d'afficher votre boîte de réception.
Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Reçu

Affiche les e-mails sous forme d’éléments individuels.

Fil

Affiche les e-mails sous forme de conversations groupées en fonctions des objets. Appuyez sur un objet dans la liste pour afficher la conversation.

Favoris

Affiche tous les e-mails d'un groupe de contacts. Pour choisir les contacts d'un groupe à afficher, appuyez sur , et sur Afficher, puis sélectionnez un groupe.

Non lus

Affiche les messages non lus.

Marqué (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche tous les messages marqués.

Invite ou Invitations à une réunion (Exchange ActiveSync seulement)

Affiche les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.

Joint

Affiche tous les messages avec des pièces jointes.

Actualiser manuellement un compte de messagerie

Quels que soient vos paramètres de synchronisation, vous pouvez également synchroniser vos e-mails envoyés et reçus manuellement à tout moment.

• Pendant l'affichage d'un compte de messagerie, appuyez sur , puis appuyez sur Actualiser.
  • Si vous avez plusieurs comptes email, vous pouvez tous les actualiser en même temps. Allez d'abord dans la boîte de réception Tous les comptes. Puis appuyez sur et Actualiser.

Trier les emails

Vous pouvez trier les messages électroniques par date de réception, priorité, objet, expéditeur ou taille.

Dans la boîte de réception, appuyez sur , appuyez sur Trier, puis sélectionnez les options de tri.
Conseil : Pour faire défiler rapidement la liste des messages, appuyez et maintenez les deux doigts sur un e-mail, puis faites glisser vers le haut ou vers le bas.