Facebook pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook pour HTC Sense

Le fait de vous connecter à votre compte Facebook à partir des paramètres Comptes et synchronisation ou de l'application Facebook (préinstallée ou téléchargée) vous connecte automatiquement à Facebook pour HTC Sense. En outre, il se peut que vous deviez autoriser Facebook pour HTC Sense à se connecter à votre compte Facebook.

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir vos contacts Facebook et leurs mises à jour dans l'application Contacts.
  • Voir les photos Facebook dans Galerie.
  • Consulter les mises à jour Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Afficher les événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans Agenda.