Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC Incredible S

1. Connectez le HTC Incredible S à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Incredible S vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync reconnaisse HTC Incredible S.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Incredible S.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Incredible S ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.