Utilisation du clavier à l'écran
REGLAGES ET SERVICES

Utilisation du clavier à l'écran

Quand vous démarrez une application ou sélectionnez un champ qui nécessite une saisie, le clavier à l’écran devient disponible. Une fois la saisie terminée, appuyez sur ou pour fermer le clavier à l'écran.

Sélection d'une disposition de clavier

Vous pouvez choisir parmi trois dispositions différentes de clavier.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur à côté de Saisie tactile.
  3. Appuyez sur Types de clavier, puis choisissez la disposition du clavier à utiliser.
    Standard Cette disposition est identique à celle d'un clavier physique. C'est la disposition du clavier par défaut.
    Téléphone Cette disposition ressemble au clavier traditionnel des téléphones portables.
    Compact Cette disposition propose deux lettres sur chaque touche. La taille des touches est légèrement plus grande que sur la disposition Standard.

Saisie de texte

Il suffit d'appuyer sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour saisir une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez les touches avec des caractères gris au-dessus pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Le caractère gris affiché sur la touche est le caractère qui sera inséré quand vous appuyez et maintenez cette touche. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents associés.

Choisir plusieurs langues pour le clavier

Si plusieurs langues du clavier sont disponibles sur HTC Incredible S, vous pouvez choisir les langues à activer dans le clavier à l'écran.
  1. Le clavier à l'écran étant ouvert, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > Clavier international.
  3. Choisissez les langues désirées.
    Remarque : Les langues disponibles dépendent de la région d'achat du HTC Incredible S.

Changer la langue du clavier

1. Le clavier à l'écran étant ouvert, appuyez sur .
  2. Choisissez la langue à utiliser pour la saisie.
    Remarque : Si seules deux langues sont sélectionnées pour le clavier à l'écran, le fait de taper sur permet de basculer directement entre les deux langues.