Groupes de contacts
COMMUNICATION

Groupes de contacts

Assigner des contacts aux groupes pour faciliter l'envoi d'un message ou d'un e-mail à un groupe tout entier. Vous pouvez également synchroniser des groupes sur le HTC Incredible S avec les groupes de votre compte Google, accessible via le navigateur Web de votre PC. Nous avons également ajouté le groupe Fréquent. C'est un groupe spécial qui ajoute automatiquement les contacts appelés ou qui permet d'être appelé par la plupart.

Créer un groupe

1. Dans l'onglet Groupes, appuyez sur :
  2. Entrez un nom pour le groupe.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez les contact que vous voulez ajouter.
    Conseil : Si votre liste de contacts est trop longue, utilisez la barre de recherche pour trouver rapidement des contacts, ou appuyez sur pour masquer le clavier à l'écran.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Appuyez sur pour sélectionner une photo pour le groupe.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un groupe de contact

1. Sur l’onglet Groupes, appuyez et maintenez le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  2. Vous pouvez:
    • Appuyer sur le nom du groupe pour changer le nom. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Appuyer sur l'icône à gauche du nom du groupe pour changer ou supprimer la photo du groupe.
    • Appuyer sur pour ajouter des contacts au groupe.
    • Appuyer sur la case à côté d'un contact à supprimer du groupe.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un message ou un email à un groupe

Remarque : Vous serez facturé pour chaque SMS envoyé. Par exemple, si vous envoyez un message à un groupe de cinq contacts, cinq messages seront facturés.
  1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer un message ou un e-mail.
  2. Allez à l'onglet Action du groupe.
  3. Choisissez si vous voulez envoyer un SMS ou un e-mail.

Organiser vos groupes de contacts

1. Dans l'onglet Groupes, appuyez sur
  2. Appuyez sur Modifier les groupes.
  3. Appuyez et maintenez à la fin du groupe que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Organiser les membres d'un groupe de contacts

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe pour voir ses membres.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Modifier les groupes.
  4. Appuyez et maintenez à la fin du nom du contact que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des groupes

Remarque : Vous pouvez uniquement supprimer les groupes que vous avez créés.
Dans l'onglet Groupes, vous pouvez:
  • Appuyer et maintenir un groupe que vous voulez supprimer, puis appuyer sur Supprimer le groupe.
  • Appuyer sur , puis appuyer sur Modifier les groupes pour choisir les groupes à supprimer.