Enregistrer votre voix

Utilisez Magnétophone pour capturer vos idées sur le vif et enregistrer votre voix.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Magnétophone.
  2. Approchez le microphone près de votre bouche.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone peut s'exécuter en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur votre HTC Incredible S, sauf si vous ouvrez d'autres applications qui utilisent les fonctions audio.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Tapez un nom pour le clip vocal et appuyez sur Enregistrer.
Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
Conseil : Pour afficher les options pour partager, supprimer, ou renommer le clip vocal, appuyez sur .

Définir un clip vocal comme sonnerie

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez l'enregistrement vocal choisi, puis appuyez sur Définir comme sonnerie.