Location ou achat d'une vidéo
REGLAGES ET SERVICES

Location ou achat d'une vidéo

Vos informations de facturation seront enregistrées sur votre compte HTC Watch de sorte que vous n'aurez pas à les saisir à chaque location ou achat.
  1. Pendant la lecture du synopsis d'une vidéo, appuyez sur pour louer ou sur pour acheter la vidéo.

Ou tout en parcourant les sélections des vidéos, appuyez sur les boutons respectifs pour louer ou acheter une vidéo.

2. Si c'est la première fois que vous louez ou achetez, appuyez sur Ajouter une carte de paiement et entrez vos coordonnées de carte de crédit et votre adresse de facturation.
    Important : Veillez à utiliser une carte de crédit enregistrée dans la même région que celle associée à votre compte HTC Watch.
  3. Confirmez votre location ou achat.
  4. Appuyez sur Télécharger.

Vous pouvez aller à votre bibliothèque pour vérifier vos téléchargements.