Déconnexion ou dissociation d'un périphérique Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Déconnexion ou dissociation d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Appareils associés, appuyez et maintenez le périphérique à déconnecter.
  4. Appuyez sur Déconnecter.

Dissocier un appareil Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'association entre votre HTC Flyer et un autre appareil Bluetooth. Pour cela, vous devez saisir ou confirmer à nouveau le code d'authentification si vous voulez vous reconnecter à l'autre appareil..
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Appareils associés, appuyez sur l'appareil associé pour connecter ou déconnecter l'appareil.
  4. Appuyez sur et appuyez sur Dissocier pour dissocier l'appareil Bluetooth.