Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Flyer

Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Flyer

Si vous avez des fichiers d'application (*.apk) sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser HTC Sync pour les installer dans votre HTC Flyer. Il est fortement recommandé de n'installer que les applications sécurisées.
Remarque : Avant de procéder, assurez-vous que le HTC Flyer est configuré de façon à permettre que les applications de votre ordinateur soient installées dans le HTC Flyer. Pour cela, appuyez sur lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Applications, puis cochez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. L'installation commence sur le HTC Flyer.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du HTC Flyer pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre HTC Flyer en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.