Synchroniser HTC Flyer

Vérifiez la barre d'estimation d'utilisation à côté du bouton Synchroniser maintenant pour connaître la taille estimée des fichiers des nouveaux éléments à synchroniser sur votre HTC Flyer.
  1. Après la sélection et la personnalisation des catégories que vous souhaitez synchroniser, cliquez sur Synchroniser maintenant.
  2. Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  3. Retirez votre HTC Flyer en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.
Lors de la prochaine connexion de votre HTC Flyer à l'ordinateur, la synchronisation commencera automatiquement conformément à vos paramètres de synchronisation.