À propos de l'application Contacts
COMMUNICATION

À propos de l'application Contacts

Dans l'application Contacts, vous verrez les contacts que vous avez créés sur HTC Flyer ainsi que les contacts de votre compte Google, réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter, et votre compte de travail Exchange ActiveSync si vous-vous êtes enregistrés à ces comptes. En plus de leurs informations, vous verrez aussi leurs mises à jour, rappels d'anniversaire, et d'autres informations.

Vous pouvez même voir et gérer les communications que vous avez eu avec vos contacts telles que des échanges d'email.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Toutes

Liste tous les contacts créés sur le HTC Flyer, vos comptes en ligne, etc.

Groupes

Vous permet d'attribuer des contacts à des groupes afin que vous puissiez communiquer facilement avec tout un groupe.