Travailler avec le compte Exchange ActiveSync
COMMUNICATION

Travailler avec le compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez lire, répondre, envoyer, et gérer votre messagerie de bureau de la même façon qu'un compte POP3/IMAP. De plus, vous pouvez également utiliser certaines fonctions performantes de Exchange.

Marquer un email

• Dans la boîte de réception, appuyez sur l'icône de drapeau blanc qui apparaît à droite d'un email. L'icône devient rouge après le marquage de l'email.
  • Lorsque vous lisez un email, vous pouvez également appuyer sur l'icône du drapeau dans l'email.

Configurer votre statut Absent du bureau

1. Basculez vers votre compte Exchange ActiveSync.
  2. Appuyez sur > Absent du bureau.
  3. Appuyez sur la boîte sous Je suis actuellement, et sélectionnez Absent du bureau.
  4. Configurez les dates et les horaires pour la période d'absence du bureau.
  5. Saisissez le message de réponse automatique.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer une demande de réunion

1. Basculez vers votre compte Exchange ActiveSync.
  2. Appuyez sur > Nouvelle invitation à une réunion.
  3. Saisissez les informations de la réunion.
  4. Appuyez sur Envoyer.