Gérer vos comptes en ligne

Modifier les paramètres de synchronisation

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes et synchronisation.
  3. Cochez ou décochez les options suivantes :
    Données en arrière-plan Si cette option est sélectionnée, les applications envoient et reçoivent des informations de compte en ligne même si vous n'êtes pas en train de les utiliser.
    Synchronisation auto Si cette option est sélectionnée, les applications utilisent la planification de synchronisation définie dans les paramètres du compte. Si cette option est décochée, vous devrez synchroniser les comptes manuellement.

Synchroniser un compte manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes et synchronisation.
  3. Appuyez sur le compte à synchroniser.
  4. Appuyez sur Synchroniser maintenant.

Modifier les paramètres du compte

Vous pouvez modifier les paramètres comme la fréquence de synchronisation et les types d'informations synchronisées, les types de notifications reçues et la façon dont les informations du compte sont affichées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes et synchronisation.
  3. Appuyez sur le compte à modifier.
  4. Appuyez sur le type d'information que vous voulez synchroniser ou sélectionnez un élément pour modifier ses paramètres.

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte et toutes les informations qui y sont associées sur HTC Flyer, par exemple les e-mails, les contacts ou les paramètres. La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
Remarque : Il est important de ne pas supprimer votre compte Google principal. Si vous choisissez de le faire, il peut vous être demandé de mettre en place un nouveau compte de sauvegarde.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Comptes et synchronisation.
  3. Appuyez sur le compte à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer un compte, puis confirmez la suppression du compte.