Consulter la musique dans la Bibliothèque

1. Appuyez sur dans l'écran de lecture de l'application Musique, ou dans la liste En écoute pour accéder à la bibliothèque. Dans la bibliothèque, votre musique est organisée par catégories comme Artistes et Albums. Sélectionnez une catégorie en appuyant sur son onglet respectif en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur une chanson dans une catégorie pour la lire. La liste En écoute est mise à jour avec la liste de chansons de la catégorie sélectionnée.
Remarque : Vous pouvez ajouter, supprimer, ou organiser les onglets dans la bibliothèque.

Mettre à jour les pochettes d'album

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Sur le panneau du Lecteur, appuyez sur > Mettre à jour la pochette de l'album.
  3. Choisissez si vous voulez mettre à jour toutes les pochettes d'album ou simplement celle de la chanson en cours de lecture sur le panneau du Lecteur.