Partager des photos et des vidéos sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Partager des photos et des vidéos sur le Web

Grâce à l'application Galerie, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur vos réseaux sociaux. Et vous pouvez poster des vidéos sur YouTube.
Remarque : Vous pouvez également utiliser l'application Appareil photo ou Caméscope pour partager une photo ou une vidéo après sa capture.

Partager des photos et des vidéos sur Facebook

Important : Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Facebook pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende différente pour chaque photo ou vidéo.
  6. Pour identifier vos amis sur vos photos, appuyez sur Appuyez pour ajouter un tag. Appuyez sur la zone où se trouve votre ami, puis sélectionnez la personne que vous voulez identifier dans la liste. Répétez cette étape pour poursuivre l'identification de vos amis.
  7. Glissez vers la gauche ou passez à la photo ou à la vidéo suivante.
  8. Appuyez sur Envoyer, puis sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  9. Appuyez sur Terminer.

Partager des photos ou des vidéos sur Flickr

Important : Vous devez être connecté à votre compte Flickr pour télécharger des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Flickr.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez un titre et une légende pour chaque photo/vidéo. Vous pouvez également identifier des amis sur vos photos. Appuyez sur Identifier cette photo, puis appuyez sur la partie où se trouve votre ami. Dans la liste qui s'affiche, choisissez la personne à identifier.
  6. Glissez vers la gauche ou passez à la photo ou à la vidéo suivante.
  7. Appuyez sur Envoyer.
  8. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
  9. Appuyez sur Terminer.

Partager des photos sur Picasa

Important : Vous devez être connecté à un compte Google pour télécharger des photos dans Picasa.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous téléchargez.
  6. Sélectionnez l'album en ligne de destination pour télécharger vos photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Envoyer.

Partager des vidéos sur YouTube

Vous pouvez partager vos vidéos en les envoyant sur YouTube.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur YouTube.
  4. Sélectionnez les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant. Connectez-vous à votre compte YouTube ou Google si on vous demande de le faire.
  5. Saisissez un titre pour les vidéos que vous téléchargez.
  6. Appuyez sur Plus de détails, et saisissez les informations, telles que la description et les tags, et sélectionnez une option de confidentialité.
  7. Appuyez sur Envoyer.