Ajouter des effets
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter des effets

Vous voulez rendre vos photos plus intéressantes? Facile. Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo de façon à ce que vos photos semblent avoir été prises avec un objectif et des filtres spéciaux. Vous pouvez également ajouter certains effets à vos vidéos.
Choisissez un effet avant de capturer une photo ou une vidéo.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui que vous aimez.