À propos de Notes
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de Notes

Quelque chose vous a inspiré récemment? Notez-le dans Notes, ainsi vous n'oublierez pas vos idées, vos questions, etc. Vous pouvez écrire, enregistrer, joindre des photos et des documents, et même extraire vos pages Web préférées. Si vous prenez des notes pendant une réunion, vous pouvez les lier à l'événement de la réunion enregistré dans Agenda.
Conseil : Connectez-vous à votre compte Evernote depuis le HTC Flyer si vous voulez sauvegarder vos notes dans le serveur en ligne sécurisé de Evernote. Pour en savoir plus, visitez le site www.evernote.com/about/learn_more.

Créer un carnet

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Notes.

La première fois que vous ouvrez l'application, vous pouvez découvrir et configurer votre compte Evernote. Si vous ignorez cette étape, vous pourrez vous connecter ultérieurement à Evernote dans les paramètres Comptes et synchronisation.

2. Appuyez sur la zone titre de Notes pour ouvrir un menu de sélection, puis appuyez sur Nouveau carnet.
  3. Tapez un titre de carnet.
  4. Sélectionnez un type de carnet.
    • Appuyez sur Carnet local pour enregistrer ce carnet uniquement dans le HTC Flyer.
    • Appuyez sur Carnet synchronisé pour synchroniser vos notes avec votre compte Evernote.
  5. Appuyez sur Créer.
Pour ouvrir ou changer de carnet, appuyez simplement à nouveau sur la zone titre de Notes, puis tapez sur un nom de carnet.

Synchroniser les notes

Vous pouvez choisir de synchroniser automatiquement ou manuellement vos notes entre HTC Flyer et votre compte Evernote sur le Web.
Remarque : Vous devez vous connecter à votre compte Evernote depuis le HTC Flyer pour démarrer la synchronisation des notes.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Notes.
  2. Pour synchroniser manuellement les notes, appuyez sur , puis appuyez sur Synchroniser.
  3. Pour configurer la mise à jour automatique de Notes, appuyez sur dans l'écran Toutes les notes, puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  4. Appuyez sur votre compte Evernote, et personnaliser vos paramètres de synchronisation.