À propos du stylo de la tablette
APPLIS ET FONCTIONS

À propos du stylo de la tablette

Que ce soit pour travailler ou pour jouer, nous avons créé ce stylo pour satisfaire tous les besoins de votre expérience mobile. Sur le HTC Flyer, utilisez le stylo de la tablette pour prendre des notes, dessiner, signer des contrats, etc.
Remarque : Dans certaines régions, le stylo peut ne pas être inclus dans la boîte. Contactez votre fournisseur de service ou votre revendeur pour plus de détails sur l'achat du stylo.
1 Capuchon du compartiment à pile Ouvrez le capuchon pour changer la pile du stylo de votre tablette.
2 Bouton GOMME Pour gommer des traits faits avec le stylo sur l'écran.
3 Bouton SURLIGNEUR Pour surligner du texte dans des applications permettant l'utilisation du stylo.
4 Plume du stylo Elle peut être remplacée, si elle est fendue ou usée.

Installer une batterie dans le stylo de la tablette

Avant d'utiliser le stylo de la tablette, vous devez d'abord installer la pile AAAA jetable incluse dans la boîte. Après une certaine durée, changez la pile du stylo quand vous sentez que le HTC Flyer ne répond plus correctement à vos actions avec le stylo.
  1. Tournez le capuchon dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il se détache du stylo, puis retirez-le complètement.
  2. Installez la pile neuve dans le stylo de la tablette en commençant par le pole plus (+).
  3. Remettez le capuchon sur le stylo, puis tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enclenche correctement.

Qu'est-ce que votre stylo de tablette peut faire?

Vous pouvez utiliser le stylo pour écrire, dessiner, mettre en surbrillance, ainsi que d'autres actions qu'un stylo classique peut faire sur une feuille de papier. Vous pouvez également utiliser le stylo pour déplacer sur le HTC Flyer comme quand vous voulez changer d'écran, parcourir une page Web, ou sélectionner des éléments à l'écran.

Quand vous appuyez sur avec le stylo, vous verrez la palette d'options du stylo, où vous pouvez choisir parmi une variété de types de stylos, de traits et de couleurs. Voici quelques uns des stylos et traits que vous pouvez utiliser:

1 Crayon
2 Pastel
3 Stylo à bille
4 Pinceau
5 Calligraphie
6 Marqueur
7 Surligneur
8 Gomme

Que dois-je faire si la plume du stylo est endommagée?

Si la plume ou la pointe du stylo de votre tablette est fendue ou usée, vous devez remplacer la plume du stylo pour éviter de rayer l'écran tactile. Contactez votre fournisseur de service ou votre revendeur pour acheter et remplacer la plume du stylo.