Utiliser les jeux de sons

Personnalisez le HTC Flyer pour utiliser différents sons de notification. Grâce aux jeux de sons, vous pouvez faire en sorte que votre HTC Flyer vous alerte avec des sons amusants quand vous sortez avec des amis, ou avec des sons plus discrets quand vous êtes au bureau. Chaque jeu de sons vous offre différentes combinaisons de sons pour différentes notifications telles que les emails entrant, les rappels d'événement d'agenda, et bien d'autres.

Choisir un jeu de sons prédéfinis

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Sur l'écran Jeu de sons, appuyez sur le nom d'un jeu de sons.
  3. Appuyez sur pour écouter différents sons pour ce jeu de sons.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Créer un jeu de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Appuyez sur > Ajouter.
  3. Saisissez le nom d'un nouveau jeu, puis appuyez sur Terminer.
Le nouveau jeu de sons est ajouté à la liste de votre appareil. Vous pouvez attribuer des sonneries différentes au jeu de sons selon votre préférence.

Personnaliser un jeu de sons

Personnaliser un jeu de sons en choisissant des sons différents pour différentes notifications telles que de nouveaux emails, des rappels de l'agenda, et plus encore. Vous pouvez choisir parmi la sélection prédéfinis ou vos fichiers audio (sauf pour les sons de notification).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Choisissez un jeu de sons à personnaliser ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Appliquer.
  3. Changer le son de notification et l'alarme depuis l'écran Personnaliser. Allez aux applications respectives telles que E-mail et Agenda pour choisir les sons de notification à utiliser pour ces applications.
Le HTC Flyer enregistre automatiquement vos choix dans le jeu de sons en cours.

Modifier les sons de notification

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Sons de notification.
  2. Choisissez le type de notification à modifier.
  3. Appuyez sur le son que vous voulez utiliser. Un échantillon sonore est lu quand une sonnerie est sélectionnée.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Modifier le son de l'alarme

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Alarme.
  2. Appuyez sur le son prédéfini que vous voulez utiliser.
    Conseil : Pour utiliser votre fichier audio, appuyez sur > Ajouter, select sélectionnez l'élément que vous souhaitez importer dans la liste Alarmes, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Appliquer.

Supprimer des jeux de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Appuyez sur > Supprimer.
  3. Sélectionnez les jeux de sons à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.