Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets

Les widgets offrent une vue d'ensemble des informations importantes et du contenu multimédia en façade sur votre écran d'accueil. Pour votre confort, certains widgets sont déjà installés dans votre écran d'accueil. Vous pouvez ajouter d'autres widgets disponibles.

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Widgets.
  2. Glissez de droite à gauche pour afficher les différents styles de widget et les options. Vous pouvez également appuyer sur Tous les widgets pour choisir une catégorie dans la liste déroulante.
  3. Faites glisser un élément sur une mignature de l'écran d'accueil où vous souhaitez ajouter un nouveau widget.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres tels que Wi-Fi et Bluetooth. Faites défiler la liste des widgets, appuyez sur Paramètres, puis appuyez sur le widget désiré.

Modifier les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets (par exemple, les widgets Contacts et E-mail) à partir de l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil. Le HTC Flyer vibre et un cadre de couleur apparaît autour du widget. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Déplacez le widget vers le bouton (si activé).
    L'écran de modification des paramètres de ce widget s'ouvre.
  3. Personnalisez les paramètres du widget.