Recevoir des informations en utilisant Bluetooth

Le HTC Flyer vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, et des documents tels que des documents PDF.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer Bluetooth.
  4. Cochez la case Identifiable.
    Conseil : Appuyez sur Expiration d’identification pour configurer le HTC Flyer pour être identifiable pendant une plus longue durée.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC Flyer. Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  6. Si on vous le demande, acceptez l'association sur le HTC Flyer et sur l'appareil de réception. Vous devez également saisir le même code d'authentification ou confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Si par la suite vous désirez recevoir automatiquement les fichiers de l'appareil d'envoi, cochez Toujours.
  8. Appuyez sur Accepter ou OK.
  9. Lorsque votre HTC Flyer reçoit une notification de demande de tranfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur le fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  10. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Pour ouvrir le fichier immédiatement, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du format de fichier:

• Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier son, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.