Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévision météo d'autres villes du monde entier. Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans Horloge et Agenda.
Important :

Pour que le HTC Flyer détecte votre position et affiche la météo dans l'application Météo et ainsi que le widget dansHorloge et Agenda:

• Vous devez vous connecter à Internet.
  • Les services de localisation doivent être activés. Si vous ne l'avez pas fait lors de la première configuration du HTC Flyer, vous pouvez le faire dans Paramètres > Localisations.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Météo.

Vous verrez votre météo actuelle et des informations météo comme la température, l'heure approximative du coucher de soleil, etc. Vous pouvez consulter les prévisions météo du jour et des jours suivants.

2. Pendant l'affichage des prévisions vous pouvez :
    • Glissez vers le haut ou le bas sur la liste des villes, puis appuyez sur une ville pour afficher les prévisions météo.
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations météo.
    • Appuyez sur pour voir une animation en plein écran de votre météo actuelle et des informations météo.

Ajouter une ville à l'écran Météo

Ajoutez plus de villes sur l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à quinze villes.
  1. Sur l'écran Météo, appuyez sur .
  2. Saisissez l'emplacement à ajouter. En même temps que vous tapez, la liste est filtrée pour afficher des emplacements possibles en fonction des lettres saisies.
  3. Appuyez sur une ville pour la sélectionner.

Changer l'ordre des villes

1. Sur l'écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer. Quand la rangée est en surbrillance, glissez-la vers sa nouvelle position, puis relâchez.
  3. Appuyez sur Terminer.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l'écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Sélectionnez les villes à supprimer, puis appuyez sur OK.

Changer les options de Météo

1. Sur l'écran Météo, appuyez sur > Paramètres.
  2. Vous pouvez changer les paramètres météo suivants:
    Mettre à jour quand ouvert Cochez cette case pour actualiser les mises à jour météo à chaque fois que vous ouvrez l'application Météo.
    Synchronisation programmée Cochez cette case pour télécharger les mises à jour météo automatiquement.
    Fréquence de mise à jour Pour configurer une planification de mise à jour automatique.
    Échelle de température Pour choisir l'unité de température Celsius ou Fahrenheit.
    Effets sonores Choisissez des effets sonores en fonction des conditions météo.

À propos du widget Météo

Utilisez le widget Météo pour consulter les prévisions météo de votre emplacement actuel et des autres villes à tout moment sans ouvrir l'application Météo. Le widget Météo est livré avec une grande variété de styles et d'habillement.

Vous pouvez ajouter ce widget à l'écran d'accueil, si vous ne l'avez pas déjà fait.