Sauvegarder vos contacts dans la carte mémoire

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur > Importer/Exporter > Exporter vers la carte SD.
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter, puis appuyez sur OK.

Importer des contacts de la carte mémoire

Vous pouvez uniquement importer des contacts qui ont été exportés vers la carte mémoire en utilisant la fonction Exporter vers la carte SD du téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur > Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SD.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre HTC Flyer, tapez le type des contacts importés.